妊娠・出産 検査薬は陰性、軽くつわりあり、初診7wくらいに行くつもりで、その間に… 検査薬は陰性、軽くつわりあり、初診7wくらいに行くつもりで、その間に実家に数日泊まります🙂 母に話したいけどまだ早い?病院行ってから? 最終更新:28分前 お気に入り つわり 病院 妊娠7週目 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 検査薬が陰性ならせめて陽性に なってからにしますかね🤔 何かつっこまれたら夏バテ気味〜とか 適当に流しておきます😂😂😂 56分前 はじめてのママリ🔰 間違えました!陽性です🤣🤣 51分前 ママリ🐈⬛ 私は黙っておけない性格なので病院行く前に話しちゃいました!😂 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間違えました!陽性です🤣🤣