※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

R先生に性別診断の依頼をしようと思うのですが、当たるものでしょうか?…

R先生に性別診断の依頼をしようと思うのですが、当たるものでしょうか?気になりますが、まだ依頼出来ていません。

コメント

真鞠

まれ~~に外れるようですね🫨

うちは1人目の時、男児完全確定をもらって、ちゃんと男の子が出てきました🤣🐘

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます。
    動画や静画の撮影が不可の病院の為、もらったエコーを自分で写真に撮るしかなく、お願いしようか迷っていました。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わたしは当たりました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、私は動画でお願いして⚪︎秒の部分で性別確定です!みたいな感じで教えてくださいました。
    画像でもうまく写っていたら見てくださると思いますよ✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡先はネットに出てくる情報で間違えていなかったですよ!メールを送ったら返事が来るので、R先生の指示通りにやりとりするだけでした☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます。
    動画がない為、お願いしようか迷っていました。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    お願いしてみようと思います。
    R先生の連絡先は、ネットに出てくる情報で間違いないですかね?
    なんとなく心配で。。

• 2時間前