※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

小倉北区の黄金や白銀で、小学生の子どもと和食や麺類が楽しめるランチのお店を探しています。おすすめはありますか?

小倉北区の黄金、白銀あたりで小学生の子どもとランチしたいのですが、おすすめのお店はありますでしょうか?
和食全般は好きで特にうどん、あとはラーメンやパスタなど麺類が好きです!
結構食べる子どもなので子どもメニューなくても大丈夫です⑅◡̈*

そのあたりに用事があるのですが、久しぶりに娘と2人で過ごせそうなので、せっかくなら美味しくランチをいただきたいなと思い…
ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

コメント

ままん

その辺でうどんなら、豊前裏打ち会の久兵衛がおすすめです!出汁が美味しく昼時は少し並びますが、せっかくなら近くのチェーン店よりもよいかなと思います😁パスタはあまりその辺だとないような、、ラーメンは多分黄金町商店街にあった気がしますが、名前がわからなくて💦

• ママリ

ママリ

コメントいただきありがとうございます!
    豊前裏打ち会のおうどん大好きです🥹!
    黄金あたりにもお店があるんですね🩷
    教えていただけてとたも助かりました🙇‍♀️

• 7月24日
  • ままん

ままん

黄金町商店街の近くの西銀のすぐ近くにあります^_^もし、お車でしたら、隣のコインパーキングか西銀のパーキングに時間貸しで停められますが、出る時が道が狭いのでご注意下さい^_^

• 7月25日