離乳食初期で初めての鯛なのですが、すり鉢がなくてレコルトでいつも作…
離乳食初期で初めての鯛なのですが、すり鉢がなくてレコルトでいつも作っていたので10倍粥と一緒に鯛も混ぜてお粥にしちゃったんですが、最初は鯛だけであげたほうがよかったですかね?🧐
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
お粥にアレルギーないの分かってるのであれば問題ないです!
新食材は大抵食べる時にお粥に混ぜるので最初から混ぜているのもアリです!
離乳食初期で初めての鯛なのですが、すり鉢がなくてレコルトでいつも作っていたので10倍粥と一緒に鯛も混ぜてお粥にしちゃったんですが、最初は鯛だけであげたほうがよかったですかね?🧐
はじめてのママリ
お粥にアレルギーないの分かってるのであれば問題ないです!
新食材は大抵食べる時にお粥に混ぜるので最初から混ぜているのもアリです!
「離乳食初期」に関する質問
離乳食初期〜中期、毎食何品出してますか•••?SNSに上がってるような、3品も4品も作れないし、作り置きを冷凍していたとしても、いつ泣くか分からない中でそんなにたくさんの品数準備できないって気分なんですけど•••。ひ…
離乳食初期はどのような体勢であげていましたか? ネムリラを家で使用していますが、腰が座ってからハイローチェアで使用した方がいいのか、それまでは親の膝の上であげようかと思っています。
次男、手足口病についてです。 ⭐️土曜日 夕方に発熱(38度) ⭐️日曜日 一日中38度。朝とお昼は離乳食を食べたが、夕食は泣きながらえずいたため中止。手足に発疹少しあり。 ⭐️月曜日 朝に解熱し、念のため小児科へ。手足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お粥はアレルギーないです🍚
ありなんですね!よかったです🥹
教えて頂きありがとうございます!