ᩚあーちゃんᩚ
もう一年前の話ですが、基本なんでもあげてました
パイナップルとか繊維の多いものは控えて、🍉🍓🍊🍎🍈🍇🍒この辺はよく食べさせてました!
はじめてのママリ🔰
すいかは特に好きで、よく食べてました🍉
ᩚあーちゃんᩚ
もう一年前の話ですが、基本なんでもあげてました
パイナップルとか繊維の多いものは控えて、🍉🍓🍊🍎🍈🍇🍒この辺はよく食べさせてました!
はじめてのママリ🔰
すいかは特に好きで、よく食べてました🍉
「1歳」に関する質問
今月で1歳の双子です。 未だに2人ともパチパチ、バイバイができません。 1人ははーいができていましたが、最近やらなくなってしまいました。もう1人ははーいもできません。 おもちゃはこうやって遊ぶんだよって見せると1…
くもんを辞めさせるか続けるかで悩んでいます。 娘は3歳1ヶ月からくもんを始めて、現在7ヶ月ほど通っています。 もともとは1歳上の兄がやっていて、「私もやりたい!」と言うので始めました。 最初はズンズンからスター…
来月東京に行く予定です。 都内での熱中症で救急搬送された人130人超えてて驚きです😫 そんなに熱いんですか💦 1歳の子供と一緒に行くのですが基本屋内で過ごし移動はなるべくタクシー利用しようと思っています。 熱中症対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント