今現在明るくて社交的な娘なのですが、こういう子はこのままこの性格で…
今現在明るくて社交的な娘なのですが、こういう子はこのままこの性格でいってくれるんでしょうか…?
本質は変わらないんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
ママリ
1歳だと人見知りがこれから始まるかもしれないですし、まだなんとも言えない気がします。
はじめてのママリ🔰
うちの長女は1歳代は人見知り爆発で、ママ以外泣いて泣いて大変でしたが、3歳ぐらいから超絶社交的で5年生の今もコミュ力の高さに私も周囲の大人も感心するほどで、クラスを引っ張っていける非常に明るく素直な性格になりました😊
あの頃、こうなるなんて想像出来なかったので、本質はまだまだわからないお年頃かなと思います。
はじめてのママリ🔰
友達の影響もこれからあるので幼稚園や保育園とか行きだすとまた変わるかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!周りの環境もあるだろうから変わりますよねー😭
- 53分前
はじめてのママリ🔰
うちはそのまま小学生になりましたね😅
ずっーと人見知りもなく社交的な感じです。
-
はじめてのママリ🔰
うちの子もそのままいってほしいです…!😂
- 55分前
ママリ
わからないです。物心ついて自意識が芽生えると変わってくることもあります。
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😭
人見知りは一瞬あったのですが、すぐ終わって、もう終わったのかな…?って思ってたんですけど、再発もあるんですかね?😂