画像のお昼ご飯にミニ豆腐キムチ追加での後にじゃりまめ2袋と一才からの…
画像のお昼ご飯にミニ豆腐キムチ追加での後に
じゃりまめ2袋と一才からのかっぱえびせん一袋食べたのですが、許容範囲ですか?
大人の私です。
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
らるる
なにの許容ですか???????
食べ過ぎかってことですか?
画像のお昼ご飯にミニ豆腐キムチ追加での後に
じゃりまめ2袋と一才からのかっぱえびせん一袋食べたのですが、許容範囲ですか?
大人の私です。
らるる
なにの許容ですか???????
食べ過ぎかってことですか?
「ご飯」に関する質問
旦那さんが昨日泊まりの仕事だったので久しぶりに完全ワンオペ 1日だけなのにどっと疲れた〜 ご飯食べる人私だけだから冷凍食品とかにも頼っちゃったし 世の中にはパワフルお母さんがいるのに弱っちぃなぁって思っちゃっ…
今日はお昼ごろ家族みんなで公園に行ってご飯食べにいこうと約束してたのに、私が午前中スーパーに買い物に行ってる間に、私に何も連絡しないで夫が勝手に子供をつれて公園に遊びに行ってました。 きっかけは夫が朝寝て…
9ヶ月の男の子です。 離乳食をほとんど食べてくれず悩んでいます💦 麦茶はよく飲むのですが、ご飯やおかずは口に入れても「ぶー」と出してしまい、ほとんど食べません。 唯一よく食べるのはバナナや果物などのフルーツ…
家事・料理人気の質問ランキング
らるる
人それぞれですけど、全然私からしたら食べすぎとかは思いません!
はじめてのママリ🔰
です💦