子育て・グッズ ストローマグ、麦茶飲ませて少し時間あけてそのまま飲ませるのはよくな… ストローマグ、麦茶飲ませて少し時間あけてそのまま飲ませるのはよくないって見るのですが、それは麦茶が悪くなるからなのか、ストロー部分などにも雑菌などついてしまうからなのかどちらですか? 麦茶がぬるくなってダメになるってだけなら サーモスのストローマグならそのまま入れてるものあげてもいいんですかね? 皆さんお出かけの時も水分補給のたびに毎回洗って新しい麦茶を入れるんですかね? 最終更新:57分前 お気に入り 水分補給 ストローマグ 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 麦茶が常温だと雑菌繁殖しやすいからです! お出かけの時にはサーモスのストローマグに麦茶入れて持って行ってます! 毎回洗ってないです〜 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お出かけ用に購入を迷ってたので💦💦助かります! 早速買ってみます😄 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お出かけ用に購入を迷ってたので💦💦助かります!
早速買ってみます😄