※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
お出かけ

須磨シーワールドに行ったことある方、教えてください🙇‍♀️明日、須磨シ…

須磨シーワールドに行ったことある方、教えてください🙇‍♀️

明日、須磨シーワールドに行こうと思っているのですが、屋外が多いと聞き、どうしようか悩んでいます💦
一応平日だし、ショーとかの混み具合もマシかなぁと思っていたのですが、、、1歳8ヶ月と4歳連れていくには暑すぎでしょうか??

暑さが厳しそうなら今回は違うところにして、涼しくなってからにしようと思っていますが、4歳がシャチを見たいとずっと言ってるので、対策すれば大丈夫そうな感じなら行こうかなと思っています…!

コメント

はじめてのママリ🔰

屋外が多いイメージはなかったですけどね...ショーが外なのとショー開始30分前に行ったら席はほぼ埋まってる感じで(2人で座るとか1人で座るとかはポツポツ空いてます)待ちがしんどいかもですね💧
ちなみに行ったのは平日です😢

• りん

りん

ショーが外だから屋外が多いって言ってたのかもしれないです!
    平日で30分前で埋まってるんですね😨
    大人が早めに場所取りするとかでなんとかできるか…スケジュールとか見て、行けそうかちょっと検討してみます!
    実際の平日の混雑状況教えていただき助かりました!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 31分前
ママリ

屋外が多いというか
シャチのショー、イルカのショー
魚の展示してる場所が全部違って
移動しないとダメです💦
その移動が屋外なので暑いのは暑いです🥵

ショーも前の席(前から10列ぐらいまではだったかな)は濡れます!

水分補給、陰で休むなどしたら大丈夫な気もします!

• りん

りん

移動が暑いんですね!💦
    移動だけならベビーカーと扇風機あればいけるかな…?💦
    行くなら水分補給と休憩はちゃんとするようにします!
    教えていただき、ありがとうございます🙇‍♀️

• 32分前