雑談・つぶやき 13時に待ち合わせの相手から、今(12:55)からうどん食べるよー食べたら行… 13時に待ち合わせの相手から、今(12:55)からうどん食べるよー食べたら行くねーってLINEきた、、、 どういう時間感覚なん? 最終更新:4分前 お気に入り 1 うどん LINE ママリ コメント はじめてのママリ えー、ありえないですね😭 謝ってもこないって💦 43分前 ママリ ありえないですよね💦 子供がぐずって時間がかかっちゃったとか理由があるのかもですが、それも説明したうえで一言謝り入れますよね😭 説明とかごめんねの一言があるだけで印象変わってくるのに、、、 遅れるのが平気な感覚にビックリです。 10分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありえないですよね💦
子供がぐずって時間がかかっちゃったとか理由があるのかもですが、それも説明したうえで一言謝り入れますよね😭
説明とかごめんねの一言があるだけで印象変わってくるのに、、、
遅れるのが平気な感覚にビックリです。