コメント
みんてぃ
前の自治体分は一度終了してあらたに新しい自治体で手続きをする形ですよね?であれば、自治体側でチェックされて高い方にされる可能性はありますよ。
みんてぃ
前の自治体分は一度終了してあらたに新しい自治体で手続きをする形ですよね?であれば、自治体側でチェックされて高い方にされる可能性はありますよ。
「引っ越し」に関する質問
すいか課金毎年いくらですか?笑🍉 (農家だよ、作ってるよ、もらうよって方以外で!) 大好きで、毎年3-4玉かいます。 大体7000円毎年使います🤣 買うよ!って方、毎年いくらくらい使います?笑 スイカ大好きでつわり時に…
持ち家、マンション購入された方、引っ越しされた方、子どもが何歳位の時にしましたか?? 今、賃貸暮らしです。夫がマイホームが夢とのことなので、将来的には戸建を購入予定です。 現在、上が1歳児、2人目がそろそろ産…
ほぼ愚痴です…長いので、お時間ある方や愚痴を許せる方のみお付き合いください。 私の妊娠をきっかけに引っ越しをすることになりました。 理由は、家が狭い•何かあった時のために義両親宅から近い方がいい、という理由で…
お金・保険人気の質問ランキング
みー
はいそうです!
いま役所に確認したら私のマイナンバーと通帳でいいとは言われたのですがその時に変えられる可能性ありとのことですかね。