子育て・グッズ 名古屋市でお子さんを保育園に入園させている方就労証明書って最近書い… 名古屋市でお子さんを保育園に入園させている方 就労証明書って最近書いてもらいましたか? 夫の職場で、同じ市内の保育園に通っている方が先日就労証明書を書いてもらっていたらしく… でも私は特に書類を貰った記憶もないので、もしかして間違えて捨てた?!と混乱しています。 いま年長なのですが、来年度は利用しないから書かないのでしょうか? 最終更新:49分前 お気に入り 1 保育園 夫 入園 職場 名古屋市 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 9月頃までに在園の子達の就労状況を把握するために区役所から書類が来るみたいです! その提出してもらった就労証明書によっては退園になる子も居るとか居ないとか噂で聞きました... 50分前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント