小学校の中って迷路みたいじゃないですか?😂今日面談なんですけど教室ま…
小学校の中って迷路みたいじゃないですか?😂
今日面談なんですけど
教室まで辿り着けるか不安です😂
- まろん(4歳2ヶ月, 7歳)
ママリ
1年生のときは迷路みたいでした😂
ようやく慣れました💦
ぐーみ
わかります😂
子どもの学校は私の母校でもあるから、校舎内だいぶ覚えてるはずなんですが、それでも迷います😂
まろん
各学年の案内図を貼ってありましたよ☺️
小学校の中って迷路みたいじゃないですか?😂
今日面談なんですけど
教室まで辿り着けるか不安です😂
ママリ
1年生のときは迷路みたいでした😂
ようやく慣れました💦
ぐーみ
わかります😂
子どもの学校は私の母校でもあるから、校舎内だいぶ覚えてるはずなんですが、それでも迷います😂
まろん
各学年の案内図を貼ってありましたよ☺️
「小学校」に関する質問
娘の友達?の愚痴です😇 皆さんならどうされるかも教えてほしいです🙇♀️ 小学校入学してすぐ席が前後で仲良しになったと聞いていた子がいました。 その後も仲良くしている話を聞いてましたが、最近は聞かなくなっていまし…
専業主婦になりたい! けど子供に色々させたいからお金が不安… ご意見ください! 夫500万〜 私400万弱(6時間時短正社員) 住宅ローンあり 東京23区外 車あり(電気自動車のためetc代のみ) 子2人(2人で習いごと3万) 来年小…
娘小1、1歳代から保育園で兄弟のようにずっと仲の良かったお友達に「〇〇ちゃんは、好きな友達10番ね」と言われて落ち込んでます。 小学校になると関係性が変わるのは仕方ないですよね。。何て話してあげたら良いでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント