※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の女の子におすすめのおもちゃや絵本を教えてください。写真があると助かります。

最近おもちゃや絵本を買ってあげてないなぁと思い、何かいいものはないかと探し中です。
1歳3ヶ月の女の子です。
みなさんが最近買ったおもちゃや絵本でおすすめを教えてください(о´∀`о)多少対象年齢高めでもおっけーです!
写真があると助かります♡
よろしくお願いします( ^ω^ )

コメント

4mama

あおむしいいですよ
あとうちはくだものがすきなのでくだものがでてくる絵本買いましたね

リトルミィ

1才4ヶ月の娘が最近お気に入りです✴
題名の通り金魚が絵の中に逃げるんですが、自分で見つけて指差して嬉しそうにしています🌱
今日も5回くらい読んでいました💠

クワガタ太郎

うちの次女が一歳すぎくらいのときにもらった まんまるまるのほん オススメです⤴
親子で楽しめる絵本だとおもいます!

サリー

こぐまちゃんシリーズの絵本に大興奮です!❤️

ヨッシー

最近、いないいないばぁという飛び出す絵本を義母が買ってくれたんですが、目を離してる隙に飛び出す動物たちはビリビリに破られてました!

もう一冊はボタンを押すとお歌が流れて、踊りと歌詞がついてる絵本はお気に入りで朝から自分で流して踊ってます笑

おやすみロジャーは効き目があるのか私のほうが読みながら眠くなってしまったので棚に閉まってあります笑
もう少し大きくなったらまたチャレンジかな!と思ってます🎵

えり

遅くなってしまいすみません。。
みなさん絵本を結構買われてるんですね!!
教えて頂いたもの本屋さんで見てこようと思います!ありがとうございました!!