※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーこ
お出かけ

昨日今日と37度くらいの酷暑なのに園のママさん達のLINEで遊びのお誘い…

昨日今日と37度くらいの酷暑なのに園のママさん達のLINEで遊びのお誘いが来るの何…。しかもお昼の時間帯。なんでみんな外に出れるの、こんなに暑いのに。
室内遊びだけど自転車で行くだろうし、暑さに強いのかな。信じられない。

コメント

ママリ

クソ暑いのに外で水遊びもしたくないです。家に篭りたいですよね。

• まーこ

まーこ

ですよね。
    熱中症の1番の対策は外に出ない事なのになんで?子供心配じゃないのか?と思います。

• 46分前
はじめてのママリ

凄い...世界...

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

我が子は保育園なので日中も休日もお誘いないから、まずそうゆうお誘いLINEってあるのかーってのもびっくりぽんです❗️

• 46分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり幼稚園は付き合いが濃いんですね!暑いので引きこもってたほうが安心です😱

• 39分前
  • まーこ

まーこ

ですよね。
    子供はヘルメットで暑いだろうに。
    熱中症で亡くなってる人すでに何人かいるのに信じられないです。

• 47分前
  • まーこ

まーこ

確かに幼稚園だからお誘いあるんですよね、おそらくほぼ専業主婦なのかな。
    4月に入園してからお誘いLINEが頻繁にあるのでびっくりぽんです!

• 41分前
はじめてのママリ🔰

近所のママで家で遊ぼ!とか車で室内遊び行くならわかりますか自転車はきついですね😱

• まーこ

まーこ

自転車移動はやばいですよね。
    私は暑さに弱いので行きませんが。

• 31分前
ママリ

えー、さすがにこの暑さだと車じゃないんですかね😭😭😭
移動だけで倒れますよね…

• まーこ

まーこ

行く人はおそらく自転車なんですよね。
    室内遊びの施設に駐車場ないので。
    ベランダで洗濯物干すだけで暑いのにやばいですよね。

• 44分前