コメント
ちゃむ
10ヶ月ですが同じです!
20時に飲んで就寝、3時〜4時に泣いて起きるので飲ませて6時半頃起床です!
ママリ
同じ月齢、うちもそんな感じです!!
4時頃150とかミルク飲んで、7時半頃起きて離乳食です~!😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭すごく参考になります!!🥺
- 23分前
ちゃむ
10ヶ月ですが同じです!
20時に飲んで就寝、3時〜4時に泣いて起きるので飲ませて6時半頃起床です!
ママリ
同じ月齢、うちもそんな感じです!!
4時頃150とかミルク飲んで、7時半頃起きて離乳食です~!😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭すごく参考になります!!🥺
「ミルク」に関する質問
生後9日なのですが生理的体重減少で減ったまま出生体重まで戻っていません。寝てばかりでなかなかミルク飲めていないのでそれが原因かと思います。産院に連絡した方が良いのでしょうか?😭
みなさんに聞きたいです🙏 子どものおむつやミルク、あと1個…!ってところで気づいて、しかも夜だったり、車がなかったり、ワンオペで動けなかったり…って経験ないですか?😭 この前そういう話を聞いて、みんなどうしてるんだ…
哺乳瓶拒否、ミルク拒否の赤ちゃん。その時どんな感じでしたか? 3カ月、胸は吸う時と吸わない時あります。哺乳瓶も飲む時は普通にのむ。4時間あいてもミルク50飲むのがやっと、笑顔で拒否されます。 2週間ほど前から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭同じ感じの方がおられて、安心しました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ちなみにその時間ミルクどれくらい飲まれますか?