ママリ
シャカシャカ生地の首の後ろまで覆えるものを保育園時代は使ってましたよ☺️
プールに入っていても熱中症になりますから気をつけてください‼︎
はじめてのママリ🔰
つば付きで後ろに日避けがついてるやつ被らせてます!
ママリ
シャカシャカ生地の首の後ろまで覆えるものを保育園時代は使ってましたよ☺️
プールに入っていても熱中症になりますから気をつけてください‼︎
はじめてのママリ🔰
つば付きで後ろに日避けがついてるやつ被らせてます!
「プール」に関する質問
年長男児です。 夏休みどう過ごしますか?😭 母と子供の二人暮らし、お友達は帰省していたり、旅行でタイミングが合いません🥲 保育園組は普通に仕事ですし… 両親はいません。 気温40度で外遊びやプールも危険な暑さです…
Xで今話題?になってる、 体験格差の話から いやいや!昔は母親って子どもと遊ばなかったよね? 勝手に一人で公園行ったりプール行って友達や近所の子と遊んで夕方に帰ってきたり。 専業主婦で家にいても子どもは一人でも…
先週末家でプールをしました。 タンクトップで、肩まわりを日焼け止め塗り忘れてしまい 翌日か、肩が赤くヒリヒリして痛いです。今現在もです。 何か良い方法ありまか? 毎日プロペト塗っていますが意味あるのかわからず…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント