コメント
はじめてのママリ🔰
嬉しいです😊遊ぼう!とかランチ行こうね〜とか社交辞令困るので私もすぐ予定出しちゃいます。
はじめてのママリ🔰
嬉しいです😊遊ぼう!とかランチ行こうね〜とか社交辞令困るので私もすぐ予定出しちゃいます。
「ママ友」に関する質問
早生まれは損と早生まれの我が子がいることを知りつつ言ってきたママ友。早生まれは賢くなれないよ!だからうちの子は5月生まれにしたの。とわざわざ子どもの前で言ってきた人。 4月生まれの中卒であることが判明。 自分…
保育園申込について相談させてください… 長女3歳 幼稚園へ通園中(年少) 次女0歳 秋入所で保育園へ申込予定 長女出産時は育休を2年とった。 保育園は落ち、近所の預かり保育のある幼稚園に入所。 復職直前に次女の妊…
子連れでママ友の家に遊びに行く時と自分の家に来てもらう時の手土産についてです。 長いです。 最近良くお互いの家に行くことが多くなったママさんがいます。 もう何度も来てもらって今まで気にしていなかったのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!嬉しいですよね☺️
ママリさんも予定出しちゃう派なんですね!素敵です✨✨