コメント

虹まめ
私も飼ってます✨
癒されますよね🎵
虹まめ
私も飼ってます✨
癒されますよね🎵
「雑談・つぶやき」に関する質問
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
SNSでは 田中圭の話題が多いですが私はそっちより BE:FIRSTのリョウキとRちゃんが気になります🤣🤣 ふたりが付き合ってる時に 噂になってるとある女優さんと 浮気して別れたって事ですかね? 浮気相手が Rちゃんにリョウ…
英会話教室 行ったことで何が得られますか? 喋れるようになる? 英検取得? 夫が英会話行かせるのはいいけど、行ったことでどうなるのか到達点を知りたいとのことです
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おひなさまママ
返信ありがとうございます!犬種はなんですか?うちは、これから子犬同士のコミュニケーションをとらせようと考えていました🙆
虹まめ
うちはマルチーズです(*´・ω・`)b。
うちは昔から飼ってるのでもう子犬じゃないです🙍
おひなさまママ
お返事がだいぶ遅くなってしまってすみません(ToT)
マルチーズなんですね!うちは、もうすぐ一歳になります!ドッグランとか行ってますか?
虹まめ
たまに行きます!
おひなさまママさんはいきますか?
おひなさまママ
盛岡中央公園?のドッグランに行ってます!週1、2くらいですが(*´ー`*)どこのドッグランに行ってますか?
虹まめ
滝沢とサラダファームにあるところです!
中央公園てこども科学館があるところですか?
使いたいんですが、使い方がわからなくて(;´д`)会員制ですよね?
おひなさまママ
サラダファームのところも二回行ったことあります!中央公園のところは会員制ですよ!初年度は三千円で、次年度からは千円です(*´∀`)
虹まめ
それは何処に申し込めばいんですか?
サラダファームは子供が喜びます✨
おひなさまママ
ラブラートっていうペットサロンが窓口みたいになっているので、直接いって登録するって感じですよ!
虹まめ
詳しくありがとうございます✨
虹まめ
トリミングとかってどこでしてますか?
おひなさまママ
うちのジャックラッセルテリアは毛があまり伸びないので、カットにいってないんです。。。自宅でこまめにシャンプーとブラッシングをしてます(*´∀`)毛が伸びないかわりに抜け毛がひどいんです。。。
おひなさまママ
まえに教えた、ペットサロン、名前を打ち間違えていました(>_<)正しくはラブハートです!
虹まめ
本宮にあるところですか?
余りのびないのはいいですね🎵
うちは絡まる、伸びる、抜けるのサンセットです😀笑
おひなさまママ
本宮だとおもいます!
毎日抜け毛の処理で大変ですが、小型犬の中でも体が生まれつき小さめな方なので助かったかなとは思います!大型で抜け毛が多いと掃除がもっと大変そう( ´,_ゝ`)
長毛の犬さんたちは、サロンに定期的に通っているみたいですっけね。こまめに行かないと、毛玉ができて坊主に近いくらいカットすることになるとか聞いたことあります(* ̄∇ ̄*)短毛も長毛も大変ですね
虹まめ
うちは夏場は短くしちゃいます(;´д`)
かわいいけど毛が大変ですね😂
おひなさまママ
やっぱり抜け毛大変ですよね(>_<)空気清浄機とか使ってますか?