そねK
体調悪い日は仕方ないです!体力回復が先!!!!
ままり
私は仕方ないなって思ってます。
48時間歯磨きしないと虫歯のリスクが上がると前に雑誌か本で読んだのでいつも意識してます。
今下の子体調不良ですが昨日は歯磨きできず、今日は1回だけしました。うちも嘔吐ありです。
そねK
体調悪い日は仕方ないです!体力回復が先!!!!
ままり
私は仕方ないなって思ってます。
48時間歯磨きしないと虫歯のリスクが上がると前に雑誌か本で読んだのでいつも意識してます。
今下の子体調不良ですが昨日は歯磨きできず、今日は1回だけしました。うちも嘔吐ありです。
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月にして2回目のお熱です。 1回目は1日で治ったのですが、今回は4日目です。 ずーっと高いわけではなくお熱なかったり、38.5いったりを繰り返してます。 赤ちゃんってこんなもんですか? 水薬や熱を下げる坐薬は出…
習い事の待合室という狭い場所で、キーキー声で叫びながら鬼ごっこ(?)で走り回ったり大泣きしていたり大声で癇癪を起こしている子どもを放置して兄弟の世話をしたり、怒っているのか全く声も掛けずに無視したり親同士で…
6ヶ月、離乳食1回食です👶 完ミで1回150mlは飲みます。 離乳食(計30g)を食べてもそのあと150ml🍼飲み干しますが、 4時間後の次のミルクは飲みが悪いです。そして100mlで終わります。 離乳食後は飲むだけあげてと言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント