新生児で朝の9時から夕方の四時まで起きてるのってよくないですか?💦なか…
新生児で朝の9時から夕方の四時まで起きてるのってよくないですか?💦なかなかねついてくれず💦
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント
7時間まるまる起きてるってことですか?
新生児で朝の9時から夕方の四時まで起きてるのってよくないですか?💦なかなかねついてくれず💦
7時間まるまる起きてるってことですか?
「新生児」に関する質問
よく吐き戻しがあったお子様がいる方に質問です!いつまでゲップさせてましたでしょうか?! 娘は新生児の頃から吐き戻しが多く、寝返りを打つようになりさらに吐き戻しが増えました。 生後5ヶ月ですが、ゲップを出しても…
来月から旦那育休終わってしまうのですが 第2子が保育園通ってます。 帝王切開をしたのでファミサポの方に保育園迎えに行ってもらったりしてました。 もしファミサポの方が第1子の保育園のお迎えができない場合どうしたら…
完母への移行の仕方について教えてください😳💦 生後約3週間の新生児がいます。 それまで混合だったのですが、母乳外来に行った時に母乳がよく出ているので完母にしても大丈夫と言われました。 そこから母乳だけでやってみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
抱っこで寝てるならそれは寝てます!
そんなもんですよね〜😭😭
お疲れ様です…✨
はじめてのママリ🔰
抱っこなら寝るけど家事をしたくておろそうとして泣いてを繰り返していました😅