妊娠・出産 妊娠中期で虫垂炎(盲腸)になった方はいらっしゃいますか?私自身妊娠22… 妊娠中期で虫垂炎(盲腸)になった方はいらっしゃいますか? 私自身妊娠22週の時に虫垂炎になり、 手術はせず点滴のみの治療で1週間ほど入院しました 悪寒や高熱などの症状があり胎児に影響が出てしまってないか不安で仕方ありません。 また、2人目も考えているのでその時も虫垂炎になってしまうかもしれないと考えると出産後に手術を検討した方がいいのかも迷ってます。 もし、経験者の方いましたら何か経験談やアドバイスお願いいたします 最終更新:7月23日 お気に入り 1 妊娠中期 妊娠22週目 胎児 症状 出産後 熱 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント