コメント
みにとまと
解凍したご飯は水分多いし、味も品質も落ちてます💦明日いた方が衛生的に安心だと思います🙆♀️
まろん
放デイですが毎朝炊いています🍚
冷凍ご飯が苦手なのもありますが、解凍したときに水分多いかな?と思います😣💦
-
カフェラテ
ありがとうございます✨
毎朝炊いて持たせようと思います!- 32分前
みにとまと
解凍したご飯は水分多いし、味も品質も落ちてます💦明日いた方が衛生的に安心だと思います🙆♀️
まろん
放デイですが毎朝炊いています🍚
冷凍ご飯が苦手なのもありますが、解凍したときに水分多いかな?と思います😣💦
カフェラテ
ありがとうございます✨
毎朝炊いて持たせようと思います!
「解凍」に関する質問
学童のお弁当について 冷凍食品の自然解凍OKのものは冷凍のまま入れてますか? 行ってる学童がお弁当を冷蔵庫に入れてくれるのか不明です。 もし冷蔵庫に入れてたらお昼までに解凍されないですか? 送迎は車です。
明日一時保育を利用するためにご飯を炊こうとしたら手元が狂ってシンクに全部ひっくり返してしまいもう残り一合もお米が残っておらず、冷凍して小分けにした白米しかありません😭 お弁当は朝解凍しておにぎりとかにしたら…
生後11ヶ月の離乳食、豚バラ肉は食べさせましたか? 11ヶ月なりたて、離乳食はそこそこ食べ、消化も悪くなさそうです。いつも圧力鍋で肉野菜をまとめて煮て、刻んでから組み合わせて色々と作り置きをしています。 そろそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カフェラテ
ありがとうございます✨
朝炊こうと思います!