R.mama
あとちなみに今はパンパース緑のテープオムツです(*´∀`)
ayapyn
パンパースのテープ使ってて
不都合なかったならパンパースのパンツでいいと思います!
産院からパンパースのテープだったのでそのままパンツにしてしまいました!
-
R.mama
サイズはテープと同じサイズで大丈夫でしょうか?
- 7月17日
ayapyn
私は同じサイズからにしました!
寝返りするようになったらすぐパンツに変えました(^o^)
-
R.mama
ありがとうございます(*´∀`)参考になりました(´∀`)
- 7月17日
ほまりママ
私もマミーポコ今使ってます!
いい点は、安さ、ウエスとのゴムの伸び、絵柄
悪い点は、吸収力がそこそこ、臭い、肌触りもそこそこ
許容範囲なのでとりあえずお安いこれを暫く使うつもりです!
テープ式の時はグーンお気に入りだったので、その内試すかもです。
-
R.mama
詳しくありがとうございます(´∀`)マミーポコ確かに絵柄可愛いですね(*´∀`)私もこの可愛いのどこだろ?と思って見たらマミーポコでした♡
安くてそこそこくらいならいいですね!マミーポコ気になってます☆ありがとうございました(^o^)v- 7月17日
めい
メーカーによって同じサイズでも結構違いがあります!パンパースとムーニーは小さめ、グーンは大きめです!質感はムーニーとグーンがやわらかいです♡メリーズとマミーポコとゲンキは紙って感じですこしゴワゴワかな?
-
R.mama
そうなんですね(><)
グーンも気になってます(*´∀`)
サイズ感まで教えていただきありがとうございます(^-^)v- 7月17日
りん
うちもずっとパンパースだったけど、パンツタイプにしたら、毎回漏れるので、今はムーニーかメリーズ使ってます(^ω^)
そのまま同じサイズ使ってます♡
-
R.mama
やはり一回お試しでいろいろ使ってみるのが一番でしょうか?(><)
子供によっても違いますよね(;´_ゝ`)ありがとうございます(´∀`)- 7月17日
コメント