その他の疑問 デュファストン服用中に生理きたことありますか?生理が2ヶ月こず、デュ… デュファストン服用中に生理きたことありますか? 生理が2ヶ月こず、デュファストンを処方され 2週間服用するようにとの事でした。 (子宮内膜は厚く、排卵がされていないとのことでした) しかし、服用1週間で生理がきました。 病院には生理が終わったらまた受診するように言われていますが、そもそも服用中に生理が来る事はあるのでしょうか、、 約2ヶ月ぶりの生理だからなのか、 兼ねてより生理痛はしんどい気持ちです。 最終更新:7月22日 お気に入り 病院 デュファストン 排卵 服 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント