子育て・グッズ 手足口病になりました。土曜日の夜から発熱し昨日から熱は下がりました… 手足口病になりました。 土曜日の夜から発熱し昨日から熱は下がりました。 食欲も今日から固形物も食べれるようになり元気です。 が、アトピーもあり発疹がなかなか酷く...もう乾燥はしてますが保育園行かせるのはちょっと気まづいかなと😅 保育園は一応解熱して食欲戻ればOKだそうです。 先週も発熱で仕事ほとんど行けず、今週は手足口病で仕事休んでばかりで職場にも気まづくて😭 皆さんならどうしますか?? いいねで教えてください🙇♀️ 最終更新:7月22日 お気に入り 保育園 職場 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今週いっぱい休ませる。 7月22日 はじめてのママリ🔰 明日は休ませる。。。 7月22日 はじめてのママリ🔰 明日から保育園行かせる。 7月22日 はじめてのママリ🔰 今こんな感じです💦💦💦 7月22日 はじめてのママリ🔰 今こんな感じです💦💦💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント