コメント
♪そうちゃん♪
きっと誤作動です
うちにあるおもちゃは、電池なくなりかけだと急に音が鳴ったりしました(*_*)
ぴよmama
それかなりビビりますね(>_<)誤作動だと信じましょう!!
-
ecaih♡
それがちょうどお昼くらいにおきて、ずっと考えちゃって、嫌になってきて質問にいたりました(>_<)笑
- 7月17日
退会ユーザー
うちも鳴ります(^_^;)
4.5年前ぐらいに買った、アンパンの四輪車(^_^;)
最初は怖かったですが、再々鳴るので壊れてるのかなーって思ってます(笑)
-
ecaih♡
うちもアンパンマンの三輪車です!
ですよね(>_<)怖くて主電源きりました!笑
売っ払いたいくらいです笑- 7月17日
-
退会ユーザー
かれ、怖いですよね(^_^;)
アンパンマンが喋ってるし(笑)
気にしない気にしない♡(・∀・)- 7月17日
よっしゃん
アンパンマンのおもちゃは
電源切り忘れてると結構しゃべりますよ!「また遊ぼうね」とか「はひふへほ〜」とか^^
-
ecaih♡
そうなんですね!やっぱりアンパンマン嫌いです笑
前からあまり好きではなかったのですが、頂き物だったので置いておいたのですが…だいっ嫌いになりました!!!笑- 7月17日
退会ユーザー
うちにあるおしゃべりロッキングアンパンマンも勝手に音鳴ります!笑
アンパンマンおもちゃあるある?みたいになってますね(´・ω・`)笑
-
ecaih♡
わーよかった(´▽`)ノほんとあるあるなんですねー♪♪すっごい安心しました!!!
アンパンマンかわないようにします笑- 7月17日
退会ユーザー
うちも引っ張らないとならない奴がたまりなりビクビクです
-
ecaih♡
誤作動ほんとやめてほしいですよね(>_<)寿命縮まりそうですよね(T_T)笑
うちは主電源きりました!そしてまだ3ヶ月でおもちゃもよくわかってないので、処分することにしました笑- 7月17日
ecaih♡
なるほどー!頂き物なので何年か前のものなので、電池なくなりかけなのかもしれないです!