コメント
m
こんにちは!
私は営業所閉鎖による会社都合退職で失業手当と再就職手当貰いました!
そのあとは自己都合退職をし、失業手当、再就職手当を貰わずにすぐ就職しました!
m
こんにちは!
私は営業所閉鎖による会社都合退職で失業手当と再就職手当貰いました!
そのあとは自己都合退職をし、失業手当、再就職手当を貰わずにすぐ就職しました!
「転職」に関する質問
転職しようか迷ってます、 現在歯科助手のパートとして働いてます。 (平日週4,9:00~16:00たまに土曜日出勤してます) 面接時には、息子の保育園が時短保育で8:30~16:30の時間しか預けれないため午前中のみ勤務を希望し…
扶養内パートかけもちです 最近転職したサブの方が、今月、シフト入れてもらえなくて休みが多いです 今日も休みで月曜日も休みで… 今日は、子供の皮膚科と小児科行く予定です 扶養内ギリギリ攻めて働かないと旦那が、な…
もう少しお給料の多いところに転職したいけど、今の職場の働きやすさは捨てがたい、🥲 辞めるのも言いづらいけど、お給料増える見通しもなければ、ボーナスも雀の涙😭😭😭産休育休も今後取りたいし転職したいなあ
お仕事人気の質問ランキング
m
失業手当を貰える時に貰っておきたいって気持ちもありますよね😭😭
ほんと迷いますね😭
次出産するってなった時に1年は働かないと産休手当貰えないからそこも考えようですよね🤔
どちらにせよ、後悔のないように😭😭🙏
はじめてのママリ🔰
自己都合の場合は再就職手当入るのも時間かかりますもんね……
とっても迷います。
待機期間を過ぎてからの転職活動はちょっと不安もありますし、、、🥲
妊娠前の転職の時は何も貰わず退職日の翌日から働き始めましたがやっぱり休みたかったーーーーってなったので迷います🥲