ままり
夫が転勤族なのでそれについて行くためこの数年で何ヶ所かパートを始めては退職しました。
職場によっては箱菓子が多いところもありましたが、今の飲食店は退職する人はファミリーパックのお菓子の大袋2〜3袋が主流です😂
主さんが1番現場の方の大変さや雰囲気をご存知だと思いますので、きっとそういう暑さ対策のものが喜ばれると思います✨
自信を持って☺️!
ままりぬ
暑いところでのお仕事ですし全然いいと思います( وー̀֊ー́ )و
-
はじめてのママリ 🔰
ありがとうございます✨️
陰あるから大丈夫やろ!ってお客さんに言われがちなんですけど、本当に暑いんです😭笑
外気温だけじゃなく、車のエンジンの暑さもあるので本当に…😱😱😱
やはり、水を箱で持っていこうと思います🎁- 48分前
いち
ガソリンスタンドでは働いた事ないですが、退職や転勤、部署異動などでジュース持ってこられた方見た事ないです💦
差し入れではないので、箱に入った菓子折りの方がいいと思います。
ゼリーなどであれば夏でも食べやすいのではと思いました。
-
はじめてのママリ 🔰
そうですよね💦
差し入れで水(ジュースは余計に喉渇くので…)大量に持ってきて貰えたら、自販機で買うお金浮くのでめちゃくちゃ嬉しいけど、辞める時は違いますよね😭笑
ゼリーとかは休憩が10分(を数回と30分1回)しかないのでみんなタバコ吸ったり昼ごはんかきこんだりして食べる余裕はなさそうなんですよね💦
パッと食べれるような小さめのクッキーとか選ぼうかなと思います🍪喉渇くけど😂💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私が元スタンド店員、夫が現職です😊
職場柄を考えると菓子折りより別のものの方が好まれますよね!菓子折り置いてあってもなかなか減らずずーっと残ってたり…😅
SSに持っていくだけならかしこまった菓子折りじゃなくていいと思います🙆♀️私が辞める時も夫が育休取る時もカップ麺や飲み物を箱買いして持って行ったら喜ばれました✨
本社や事務所に持っていくなら菓子折りの方がいいかなと思います☺️
-
はじめてのママリ 🔰
わあわああまりスタンド勤務の女性に出会わなかったので嬉しいです😭♡
しかもご主人まで!!すごいですね!!😍
暑いなか働いて熱中症になってしまい、家に帰ってからのことが手につかなくなり元も子もないなと思ったので6年続けた大好きな職場ですが辞める決断をしました💦
ご主人様もまだまだ暑さが続くので水分補給しっかりして熱中症には気をつけてくださいね🥲
回答ありがとうございます😊
箱で持っていこうと思います🎁- 49分前
コメント