子育て・グッズ 朝からイヤイヤ期なかなか食べず着替えずの2歳児。席につかず寝っ転がり… 朝からイヤイヤ期なかなか食べず着替えずの2歳児。 席につかず寝っ転がりあれイヤこれイヤ。 お口に食べ物持ってっても食べない、 脱がせてあげようとしても脱ぎかけのパジャマを着る。 「早よ食べて!」「着替えんか!」等強く叱ってしまい こんな小さい子に大人気ない…と自己嫌悪。 優しく楽しく動いてもらえるよう努力すべきですよね😞 おすすめの声かけの仕方とかあったら教えてください。 最終更新:7月22日 お気に入り 着替え パジャマ 2歳児 おすすめ 食べ物 イヤイヤ期 食べない はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント