※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫が周りの友達に影響され週に2回は朝帰りで家に帰ってこず借金まみれで…

夫が周りの友達に影響され週に2回は朝帰りで家に帰ってこず借金まみれです。ついに先週から私とも連絡もとらなくなって子供にも会いに帰ってこなくなりました。

結婚8年つい最近までは友達に誘われても断ってたし飲み会もほとんどなく仕事終わったらすぐに帰ってきて休日は家族で出掛けてました。それが仲良い友達が同じタイミングでどんどん離婚してそれから夫が豹変しました。もともとプライドが高く嘘ばかりでしたが家族優先してくれてましたし嘘ついても私にはバレバレで本当のことがわかるのではいはいと流してました。

お小遣い制なので夫の給料は全額入ってきててお小遣いのみ渡していますがお小遣いで足りない分を借金しています。
借金発覚後も嘘つかれまくって信用ゼロですしそもそも借金あるってわかってて聞いたら隠されました。

とりあえず夫の借金は家計から返さずお小遣いでやりくりさせてるので減りません。わかってる範囲だけでもリボ20万義父に300万借金があります。

頭では離婚しかないですが元に戻りたい気持ちもあります🥲
同じような方いますか?

コメント