子育て・グッズ 娘の体温が下がり、26℃の室温で汗をかいているようです。室温を下げるべきか悩んでいます。 1歳の娘が夕方に38.5℃程の熱があり、今は解熱剤を飲ませて眠れています。 そこで寝室の室温について教えていただきたいのです! 今は半袖ロンパースのみ着て、室温が26℃程です。 熱も37.3℃まで下がっているのですが、頭が汗でビッショリしてます。と言うことは暑いのでしょうか⁈ 室温をもっと下げると少し肌寒いのですが、下げるべきなのか… よく分からなくなってしまいました😭 アドバイスいただけると嬉しいです🙏 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 1 熱 1歳 ロンパース ゆう(8歳) コメント 悠☆ママ 多分、解熱剤使ったので、薬が効いて汗出て熱が下がったんだと思います。 室温は26度くらいで大丈夫だと思います。 7月16日 ゆう 解熱剤が効くと汗が出てくるんですね‼️ ありがとうございました😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
解熱剤が効くと汗が出てくるんですね‼️
ありがとうございました😊