家事・料理 洗濯機を回して子どもと寝落ちしてしまい、ふと目が覚めあ!いつも私が洗… 洗濯機を回して子どもと寝落ちしてしまい、ふと目が覚めあ!洗濯物干してない…😭と思ったら旦那が干してくれていた🥲そこはありがとうなのだけど、絶対に洗剤入れるの忘れて水洗いのみしか出来てないです😣💦 いつも私が洗剤入れて旦那がお風呂に入りそのあと洗濯機のスイッチを押すのが習慣になっています😅完全に私が悪いのですが、明日の朝もう一度洗剤を入りて洗い直すか、そのまま洗わず干しておくかいいねで教えて下さい🙇 最終更新:7月21日 お気に入り 旦那 お風呂 洗濯機 洗剤 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 洗剤入りてもう一度洗って干すよ! 7月21日 はじめてのママリ🔰 そのままで洗わないよ! 7月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント