子育て・グッズ 11ヶ月の息子が最近歩き始め、常に動き回っていますが、多動の傾向があるのでしょうか。 11ヶ月息子最近数歩歩き出しているのですが、常に動き回っており登れるところは登るしはあはあ息切らしながら動いてるんですけどやっぱり多動の傾向ありますかね😭 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 多動 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ もうすぐ5歳の息子、 10ヶ月から歩いてずっと動いているタイプでしたが定型発達です😌 今も活発ではあります😂 2時間前 ママリ コロナ禍だったため、他の子と比べる機会があまりなかったです💦 おもちゃは取っ替え引っ替えでしたよ😂 歩く、抱っこの繰り返しはありました! ベビーカー拒否して抱っこ紐が多かったです😭 抱っこ大好きで抱っこじゃないと寝なかったり、、 🥧への執着も凄かったです… 2時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😂ちなみに人より物に興味が強かったりしましたか?うちは人への興味もありますが物への興味の方が強くてすぐ視線が移ります🥹抱っこもしてほしいと言う動きをするのに抱っこしたら突っ張って動きたがります😇 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 うちもおもちゃは次から次へと目に入った物触って行く感じです😇うちはまだちゃんと歩けないので降ろせないんですけど、歩くようになったら楽なのにと思ってましたけどきっとどっかいっちゃうしいろんなもの触っちゃうから余計に大変になりそうで恐怖です😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コロナ禍だったため、他の子と比べる機会があまりなかったです💦
おもちゃは取っ替え引っ替えでしたよ😂
歩く、抱っこの繰り返しはありました!
ベビーカー拒否して抱っこ紐が多かったです😭
抱っこ大好きで抱っこじゃないと寝なかったり、、
🥧への執着も凄かったです…
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😂ちなみに人より物に興味が強かったりしましたか?うちは人への興味もありますが物への興味の方が強くてすぐ視線が移ります🥹抱っこもしてほしいと言う動きをするのに抱っこしたら突っ張って動きたがります😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
うちもおもちゃは次から次へと目に入った物触って行く感じです😇うちはまだちゃんと歩けないので降ろせないんですけど、歩くようになったら楽なのにと思ってましたけどきっとどっかいっちゃうしいろんなもの触っちゃうから余計に大変になりそうで恐怖です😭