雑談・つぶやき なんやろ〜…療育で、おばけがぞろぞろって本を読まれた日からお風呂を嫌… なんやろ〜…療育で、おばけがぞろぞろって本を読まれた日からお風呂を嫌がり泣き叫ぶようになった… 原因はあれなのか? わからないけど…どうしたもんかのぅ…ಠ_ಠ 最終更新:2017年7月16日 お気に入り お風呂 療育 ままーり コメント ぷーやん やっかいな絵本 Σ(゚Д゚) おばけなんてなーいさ♫って歌ありますよね?あれ聞かせて言い聞かせて見るのはどうでしょう? 7月16日 ままーり やっかいですほんとに😢💦 昨日色々歌ったりしたんですが…効き目なく泣き叫びました😣💦💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
やっかいですほんとに😢💦
昨日色々歌ったりしたんですが…効き目なく泣き叫びました😣💦💦