子育て・グッズ 昨日一緒に遊んでいた姪っ子が手足口でした、10日後に友達の赤ちゃんと… 昨日一緒に遊んでいた姪っ子が手足口でした、10日後に友達の赤ちゃんと会う予定なのですが、子どもに症状がなければ会いますか?? 下の子(8ヶ月)は一緒に連れて行こうと思っています! いいねで教えてください🙇 最終更新:12時間前 お気に入り 赤ちゃん 症状 友達 姪っ子 ママリ コメント ママリ ①会う 12時間前 ママリ ②会わない 12時間前 ママリ ③事情を説明していいよと言ってもらえたら会う 12時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント