妊活 今週期から排卵検査薬を使いタイミングを取りました。ちなみに排卵検査… 今週期から排卵検査薬を使い タイミングを取りました。 ちなみに排卵検査薬では 7/4陽性 7/5陽性 7/6陰性 です。 本日、朝一の尿で フライングとわかりつつも 検査薬を使いましたが陰性でした。 この時期に陰性だと 望みは薄いでしょうか? ちなみに生理前に胸が張る方は 妊娠時も継続して張ってましたか? 最終更新:2015年7月17日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 妊娠 生理前 陰性 陽性 胸が張る あもたん コメント あもたん ありがとうございます。 生理が来るのを待ちたいと思います(*´∀`) 7月17日 蒼tantan 私も子宮後屈と診断されましたが、特別な事は何もせず子供三人授かりました〰🎵 7月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント