コメント

s♡
うちはまだあげたことないですが、外食(うどんとかお子さまカレーとかですが)してるし、もういいのかなーなんて思ってます😅
まあそんな毎食食べさせるわけじゃないし、良いのかな?と思いますよ\( 'ω')/

ままり
うちは1歳ぐらいから出先などであげています‼️
今の時期だと食中毒など腐りやすいので心配だとまだ、コンビニの方が良いかと思います( ^∀^)
-
ガーベラ❤︎
そうですよね💕持ち歩き怖くてマグも怖いのでもう普通にコンビニで買ったお茶とかあげてます💦
ありがとうございます😊- 7月16日

mimi
外食でお寿司屋さん行ったりうどん屋さん行ったりで
食べれるものあげてるけど
今までそれでお腹壊した事もなければ
私ならコンビニおにぎりあげちゃいます😂
1歳過ぎちゃうとBFより普通の白米食べますよね😭😭
食中毒も怖いので
おにぎりあげたい日の体調が問題なければ
あげても大丈夫かと思います(^^)

まぁママ
うちは1才半くらいからでしょうか…パリバリノリが大好きです。
でも大きいのに持ちたがるので…食べさせたら、ぐっちょぐちょのポッロポロで後が大変(´д`|||)
-
ガーベラ❤︎
そうなんですね☺️持ちたがるのかわいい💕ありがとうございます!- 7月16日

りんご
海苔がないタイプのかやくごはんとかを選んで1歳すぎからたま〜にあげてます😊子どもは喜んで食べてます(笑)
ベビーフードは最近食べなくなりました😅
-
ガーベラ❤︎
BF食べなくなりすよね!!べちょべちょが嫌なのかもですよね(´ ;ω; `)💦
チャーハンとかもありですかね💕ありがとうございます!- 7月16日

草組
うちも1歳くらいからあげてますよ!
今の時期、家から持って出て悪くする方が心配で( T_T)
1番最初はローソンの塩おにぎりでした♫
薄味でパクパク食べてくれてそのときはまだ軟飯でしたがそれが普通のご飯デビューでした。
今はツナマヨあげてます。
マルケーの和風ツナマヨはご飯も軽く出汁の味付いてて大好きです♫
ただ、まだノリは苦手みたいで
いつもレジでゼリーのスプーンつけてもらって
わたしがすくって食べさせてあげてます。
-
ガーベラ❤︎
ですよね!!ありがとうございます😊💓
そうだったんですね(*˙˘˙*)
うちの子海苔巻き🍙食べるので食べれるかな!あげてみます!- 7月16日

サクラ
一歳半頃に初めてあげたら、すごい勢いで食べてました(^^;
ただ、どんどん崩れていくので、お茶碗変わりになるタッパーとかあるといいかもです❗
-
ガーベラ❤︎
ありがとうございます😊💓参考にさせていただきます!- 7月16日
ガーベラ❤︎
しゃけとかならいいですよね☺️
ありがとうございます!