子育て・グッズ 8ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいます最初の方は離乳食も食べる方だっ… 8ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいます 最初の方は離乳食も食べる方だったのですが、7ヶ月はいったあたりから椅子にすんってすぐいやいや、食べるのもいやでバナナとかヨーグルト、フルーツとかは食べるのですがご飯系おかず系は怒って泣きだします😭 2回食ですぐ泣いて怒ってをされてわたしもまいってます つかみ食べも飽きて嫌がるしどうしていいのかわかりません 食べない場合食べさせなくてミルクだけでいいのでしょうか? 最終更新:7月21日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 赤ちゃん 椅子 バナナ ヨーグルト ご飯 食べない おかず あり コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント