コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況すぎて…
来年くらいに転職考えています😢
はじめてのママリ🔰
申し訳ないですが…そこで働くのは誰の為に働いているんですか😭?
正直、誰の為にもなっていない気がします…
転職した方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況すぎて…
来年くらいに転職考えています😢
はじめてのママリ🔰
申し訳ないですが…そこで働くのは誰の為に働いているんですか😭?
正直、誰の為にもなっていない気がします…
転職した方がいいと思います😭
「お仕事」に関する質問
保育園に聞きたいことで この文章どうですかね? 新体制になってからの保育内容は従来の保育内容と どのように変わっているのでしょうか? 夕方の学習の時間はもう無くなったのでしょうか? お時間のある時で構いませ…
6月にパートを初めてまだ受診してないので確定では無いのですが妊娠したかもしれません。(早期妊娠検査薬でうっすら陽性がでました) いつ職場に妊娠したことを伝えましたか? 何があるかわからない為、できれば安定期に入…
仕事復帰したけど、仕事と育児の両立がしんどい…。同じ方いますか? 現在2歳の子どもを育てながら、今年の5月に正社員で復職しました。 復職して数か月ですが、仕事と家事・育児の両立が思っていた以上に大変で、毎日ギ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供も辛いし、自分も辛いですよね😢😢
私は幸いにも在宅ができる職場なので、子供が休む日は在宅にして、どうしても出勤しないといけない日は夫もしくは義父母にお願いして…と対応しています😢😢😢
そこまでして働く意味とは…?と考えてしまいます💦💦
お互いいい転職先が見つかると良いですね😢
はじめてのママリ🔰
つらいですよね😢
私も同じく転職考えてます。。何のために働いてるんだろう…と思ってしまい😭