※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんに、携帯や、テレビや、ゲームを好きなだけやらせてるっていう…

お子さんに、携帯や、テレビや、ゲームを好きなだけやらせてるっていう方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

やるべきこと(お風呂や宿題、明日の準備など)終われば、ある程度自由です😌

はじめてのママリ

やりたい放題!って訳ではないですが、ある程度は許容してます。

やらなきゃいけない事を先に終わらせて、時間が余ったらその分は何してもいいよ〜って言ってました。

小学校上がる前は、逆上がりの練習とか、自転車の練習、なわとび、幼児向けワークブック、カブトムシなど飼ってるもののお世話など日替わり・期間限定で取り入れて、
キリがいいところでおしまい、じゃあ好きなことしていいよ〜って感じでした。

はじめてのママリ🔰

やらせてます!私自身が制限されまくりでできなくて反動きたので、好きなだけさせてます。

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます😊

はじめてのママリ🔰

自分の事やってればOKにしてます👌