※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママり🔰
子育て・グッズ

ママっ子でもまた1歳5ヶ月頃から加速して行ったりってありますか?🥹

ママっ子でもまた1歳5ヶ月頃から加速して行ったりってありますか???🥹

コメント

み

一歳半の息子、遊ぶのはパパでもいいけど、寝る・お風呂・抱っこは基本ママじゃないと嫌がります、、

一時期落ち着いてましたが、最近はご飯の準備してる時にまたこっちに来るようになりました、YouTubeで好きなやつ見せててもきます、、笑

• み

ママっ子基本可愛いですよね!うちは男の子だし今だけだな〜って思ってます!
    けどやっぱり寝かしつけとかお風呂とか、仕事休みの日くらいはパパでもできるようになってくれと思いチャレンジしますが、敗北の日が多いです笑

• 7時間前
  • はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

我が家も一時落ち着いたカモ?って思った時もありましたがママじゃないといけないことのほうが多く、遊ぶのもママだったりするのでこのまま続くのかどうなのか気になりました、、、
    ママっ子万歳なのでいいのですが🥹🥹

• 7時間前
  • はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

やり続けるのが大事ですよね!!

• 4時間前