コメント
み
一歳半の息子、遊ぶのはパパでもいいけど、寝る・お風呂・抱っこは基本ママじゃないと嫌がります、、
一時期落ち着いてましたが、最近はご飯の準備してる時にまたこっちに来るようになりました、YouTubeで好きなやつ見せててもきます、、笑
み
一歳半の息子、遊ぶのはパパでもいいけど、寝る・お風呂・抱っこは基本ママじゃないと嫌がります、、
一時期落ち着いてましたが、最近はご飯の準備してる時にまたこっちに来るようになりました、YouTubeで好きなやつ見せててもきます、、笑
「1歳5ヶ月」に関する質問
本当に嫌です、自己嫌悪やばいです。 こんな母親いないですよね? 精神科行った方がいいでしょうか。 1歳5ヶ月になりました。 お絵描きが凄く好きです。 いつも落書き帳もちゃんと用意して広げてあげてます。 最近しな…
1歳半、生まれた時からなーんか発達ゆっくりで、ずっと発達不安(発達障害など)です。 主に食が進まない、ひとり歩きなど運動面などゆっくり(ひとり歩き1歳5ヶ月)、発語がまだ2単語くらい、応答の指差しなし(発見の指差し…
1歳5ヶ月でいまだに意味のある発語 ありません…。喃語?宇宙語はめちゃくちゃ 話しています やばい、やばいですよね、、、。 来月1歳半検診が地獄です。 SNSとか見てると1歳1ヶ月でもうパパママ、ワンワン、 いただきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ママっ子基本可愛いですよね!うちは男の子だし今だけだな〜って思ってます!
けどやっぱり寝かしつけとかお風呂とか、仕事休みの日くらいはパパでもできるようになってくれと思いチャレンジしますが、敗北の日が多いです笑
はじめてママり🔰
我が家も一時落ち着いたカモ?って思った時もありましたがママじゃないといけないことのほうが多く、遊ぶのもママだったりするのでこのまま続くのかどうなのか気になりました、、、
ママっ子万歳なのでいいのですが🥹🥹
はじめてママり🔰
やり続けるのが大事ですよね!!