※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
その他の疑問

病院の駐車場がいっぱいで駐車待ちの列ができていたんです。次が私の番…

病院の駐車場がいっぱいで駐車待ちの列ができていたんです。
次が私の番になって並んでいたら横から急に車が前に入ってきました。
悩んだ末にクラクションを鳴らしてもそのまま前に入ろうとして、もう一度鳴らすと「軽自動車があいいてるので」とだけ言われたのですが、無理矢理列に入るなら窓からせめて顔出して一言言うとかしないのかな?と思ってしまいました💦

あとは言いに来たときにすみませんが、の一言つけても良いのではないかと。

クラクション鳴らした私が悪いような言い方をされましたが、列に無理矢理入ってきたので反対車線まではみ出しそうになっていました。

これって何も言わずに入るのは当たり前でしょうか??
私が心狭すぎ?💦

コメント

ママリ

難しいですね…お互い車に乗ってるなら一言は言わないかもですね💦

ちーにゃ

りささんが普通車で相手が軽だったってことですよね?
で、軽自動車専用の駐車場が空いてたからりささんを抜かして入ったってことですよね?

私なら何も言わず入りますね💦
お互い車に乗ってるので💦

はじめてのママリ🔰

軽自動車が軽の所に入れた感じですか?
車同士ならわざわざ窓開けて一言は言わないと思います…
大体窓開けて言うのは煽り運転してギャーギャー言ってる人な気がします😂