サプリ・健康 大人の手足口病で、①息吸うのも痛いくらいの喉痛②歩けないくらいの発疹… 大人の手足口病で、 ①息吸うのも痛いくらいの喉痛 ②歩けないくらいの発疹の痛み それぞれ何日くらいで良くなってきましたか?😭 完治ではなく、なんとか日常生活に戻れるレベル……みたいなイメージです😭 まだ移ったとかじゃないのですが、ネットで調べると恐ろしいことばかりで震えてます😭 せめて、そういう酷い症状が何日くらいでマシになってくるのか知りたいです…… 最終更新:7時間前 お気に入り 症状 生活 ママリ(4歳1ヶ月) コメント ままりぬ ①は私はなかったです! 溶連菌の時は3日くらい唾飲み込むのも痛いくらいでしたが… ②は2日3日はロキソニン飲んでなんとか小鹿くらいのスピード感で歩くなら出来ました( ̄▽ ̄;) 7時間前 ママリ 症状が無かったという情報も希望が持てるのでありがたいです😭✨✨ ロキソニン飲んで子鹿…!!😭 大変でしたね😭 2〜3日くらいがピークというイメージでしょうか😣1週間ずーーっと激痛で飲めず歩けず寝たきり地獄…みたいな想像ばかりしていたので少しだけ恐怖が落ち着きました🥹 いえ、それでも十分大変なのですが😭💦💦 実体験を教えて頂きありがとうございました( ; ; )🩷 7時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
症状が無かったという情報も希望が持てるのでありがたいです😭✨✨
ロキソニン飲んで子鹿…!!😭
大変でしたね😭
2〜3日くらいがピークというイメージでしょうか😣1週間ずーーっと激痛で飲めず歩けず寝たきり地獄…みたいな想像ばかりしていたので少しだけ恐怖が落ち着きました🥹
いえ、それでも十分大変なのですが😭💦💦
実体験を教えて頂きありがとうございました( ; ; )🩷