※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

大人の手足口病で、①息吸うのも痛いくらいの喉痛②歩けないくらいの発疹…

大人の手足口病で、
①息吸うのも痛いくらいの喉痛
②歩けないくらいの発疹の痛み
それぞれ何日くらいで良くなってきましたか?😭

完治ではなく、なんとか日常生活に戻れるレベル……みたいなイメージです😭

まだ移ったとかじゃないのですが、ネットで調べると恐ろしいことばかりで震えてます😭

せめて、そういう酷い症状が何日くらいでマシになってくるのか知りたいです……

コメント

ままりぬ

①は私はなかったです!
溶連菌の時は3日くらい唾飲み込むのも痛いくらいでしたが…

②は2日3日はロキソニン飲んでなんとか小鹿くらいのスピード感で歩くなら出来ました( ̄▽ ̄;)

• ママリ

ママリ

症状が無かったという情報も希望が持てるのでありがたいです😭✨✨

ロキソニン飲んで子鹿…!!😭
    大変でしたね😭

2〜3日くらいがピークというイメージでしょうか😣1週間ずーーっと激痛で飲めず歩けず寝たきり地獄…みたいな想像ばかりしていたので少しだけ恐怖が落ち着きました🥹
    いえ、それでも十分大変なのですが😭💦💦

実体験を教えて頂きありがとうございました( ; ; )🩷

• 7時間前