※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達がインスタでフォローを外す時の気持ちについて知りたいです。ストーリーや投稿に対して反応をもらっていたので、何か嫌な思いをさせたのか心配です。

もともと友達だったのにインスタでフォローを外す時ってどんな気持ちなんでしょうか…
ストーリーは月2.3回くらい上げており、投稿は年一回子供の投稿くらいでしたが、それ対して、可愛すぎる〜!ラインにも写真送って〜!みたいなコメントもくれるほどでした😭
何か嫌な思いをさせちゃったのかなぁと申し訳ない気持ちです。

コメント

mimi

気にしなくていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしたくないのですが、比較的仲が良いと思っていた友人だったので気になってしまって💦
    できるだけ気にしないようにしたいです。

• 7月21日
はな🔰

特に何もなかったのなら、人間関係の整理じゃないでしょうか?
SNSに関しては、環境変わってもう会うことはないかな~と思えば小まめに消す人けっこういます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうかもしれないですね!
    結婚式にも呼んでくれた友人だったので少しショックで😭
    気になってしまうけど、できるだけ気にしないようにします💦

• 7月21日