脱毛通ってる方や脱毛通ったことある方に、お聞きします!意見ください!…
脱毛通ってる方や脱毛通ったことある方に、お聞きします!意見ください!
以前、全身脱毛の低価格モニター募集があり、アプリからモニター募集応募し、低価格で通いました。
その脱毛の契約条件が、
脱毛各部位の症例写真撮影あり、施術のビフォーアフター撮影あり、感想インタビューあり、感想ボード記入ありでした。
低価格なのでラッキーと思い、それら同意して通いました。
施術後、各部位の撮影があり、顔、うなじ、背中、脇、手足、お腹、お尻、VIOの撮影がありました。
感想ボード記入もあり、感想用紙記入もして、最後にその感想ボード持って私の写真撮影もありました。
そこで、しばらくたって最近、ホームページのモニター感想・症例写真の欄を見たところ、たくさんのモニターにまぎれて、私のも掲載されていました。
私が感想ボード持ってる写真(目元は隠れてます)、脱毛各部位の症例写真も一緒載っていました。
私のを見た時、ホームページにのってることに抵抗を思ってしまいました。
というのも、感想ボード持ってる私の写真がある中、脱毛各部位の写真があり、うなじ、背中、手足、お腹、お尻、脇、…とあるのは良いのですが、
VラインIラインの写真もモザイクありで掲載されていて、恥ずかしさを思ってしまいました。
低価格モニターで写真撮影提供ありだから仕方ないけど、VラインIラインものってるのは、
えっ…ちょっと、私のボード持ってる写真もあるのに…と恥ずかしく思います。
皆さんなら、どう乗り切りますか?
意見ください!
また、この抵抗や恥ずかしさどう乗り切ったらいいか、意見ください!
- はじめてのママリ
コメント