住まい 引越し挨拶、この場合全世帯でしょうか?全部同じ敷地で1〜6が、1つのア… 引越し挨拶、この場合全世帯でしょうか?? 全部同じ敷地で 1〜6が、1つのアパートに2世帯住む感じで、私たちは5に住みます。 7.8は一軒家で、昔からあったっぽいです。 不動産屋には、夫は6.7.8だけでいいんじゃないかと言われたと言っていますが、とにかくすぐ嘘をつくタイプなので適当に言ってるんじゃないかと心配になってます。 最終更新:14時間前 お気に入り 夫 パート 一軒家 ルル(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ すっごく多いわけでもないので、全世帯回っておけば間違いないかなと思います🙆♀️うちには来てないとか言われるのも・・・ね💦 14時間前 ルル ありがとうございます! 初めてなので、はっきりした回答いただけて安心しました😭 14時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルル
ありがとうございます!
初めてなので、はっきりした回答いただけて安心しました😭