子育て・グッズ 離乳食を全然食べなくって小児科に相談したことある方いますか? 離乳食を全然食べなくって小児科に相談したことある方いますか? 最終更新:14時間前 お気に入り 離乳食 小児科 ままり コメント ママリ しましたが曲線ギリギリにでも入ってれば様子見で終わりです。 15時間前 ままり やはりそうですよね😭💦 どうにもできないんですかね、、 今まで完食したことがなくって、、 15時間前 ままり 体重とか言われたことはないですか?😭 15時間前 ままり なるほど、、少しでも増えてたら問題ないんですかね😭😭 15時間前 ままり ですよね🥲 ありがとうございます! 14時間前 ママリ 3歳半になってますがほんと食べませんよ。完食なんてしません。 15時間前 ママリ ずっと曲線1番下かはみ出るかの繰り返しです。 ずっと様子見です。 理由は他の発達に遅延がないこと、微増でも一応増えてること、極端に減ることがないことからです。 15時間前 ママリ とりあえずは様子見になると思います。 15時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはりそうですよね😭💦
どうにもできないんですかね、、
今まで完食したことがなくって、、
ままり
体重とか言われたことはないですか?😭
ままり
なるほど、、少しでも増えてたら問題ないんですかね😭😭
ままり
ですよね🥲 ありがとうございます!
ママリ
3歳半になってますがほんと食べませんよ。完食なんてしません。
ママリ
ずっと曲線1番下かはみ出るかの繰り返しです。
ずっと様子見です。
理由は他の発達に遅延がないこと、微増でも一応増えてること、極端に減ることがないことからです。
ママリ
とりあえずは様子見になると思います。