※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

2歳の誕生日に神戸のアンパンマンミュージアムへ行こうと思うのですが、他観光できるおすすめの場所はありますか?1泊2日です

2歳の誕生日に神戸のアンパンマンミュージアムへ行こうと思うのですが、他観光できるおすすめの場所はありますか?1泊2日です

コメント

はじめてのママリ

2歳の誕生日にうちも旅行で行って午前は須磨シー、午後アンパンマンミュージアムに行きました😊

3月の連休に行ったんですが、おやつタイムにレストランでお祝いしましたが待ちなしで入れたし、午後の方が人が少ない感じしました!パンは並びましたが💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしは土日に行く予定なので、午後からもありかな?と思えました!!
    参考にさせて頂きますありがとうございました🙏ハー

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

近くだと、アトア(小さめ水族館)ですかね☺️須磨水族館、王子動物園、どうぶつ王国、ハーブ園、六甲山牧場 もあります✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

9月上旬で暑いので水族館はありがたいです!
    たくさんありがとうございます。参考にさせて頂きます☺️♡

• 15時間前