※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャム
雑談・つぶやき

三連休、自宅に義家族が二泊三日で泊まり中...義両親だけじゃなく30代の…

三連休、自宅に義家族が二泊三日で泊まり中...
義両親だけじゃなく30代の義理弟まで!

勝手に洗濯機に汚れ物を入れるし、干すのは私...有り得ないヽ(^o^)丿

今、新築のお家のリビングで焼肉してるし!(私は風邪で1人寝室で寝てます)

マジで早く帰れーーーーーっ!!!

コメント

ひいらぎ

とても嫌です!旦那さんに言ってみてもダメですか?( ; ; )

• チャム

チャム

コメント有難うございます(*´ω`*)

旦那は義家族大好きで、言ったところで理解してくれず喧嘩になるだけなので辛抱してます(´д⊂)

子どもも今、体調悪くてそれも事前に伝えてるのに泊まりにくる人達なのです。
    普通来ませんよね...

• 7月16日
ひいらぎ

そうだったんですね‥
きっと自分たちが楽しければいいのでしょうね💦
わたしならきっとあからさまに態度に出てしまいます💦
洗濯物のカゴ別で用意しといて、洗わないとか笑

• チャム

チャム

私もイライラし過ぎて今日1回も義家族と話してません(^^;)

親しき中にも礼儀ありって言うように、あちらも常識ある態度だったら、こちらも気を使うけど、非常識な人達には私も同じ態度取らせてもらう!と思って、寝室にずっとこもってます。

本当はそんな態度とりたくはないんですが...ストレスMAX過ぎて( ノД`)

• 7月16日